关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[黄金分析师] 响哥论金:无论是谁进到这个市场都是为了要赚钱的

查看
进到这个市场都是为了要赚钱的,钱多到没边或者只是玩票性质的除外。那么就要考虑一个持久发展的问题,如果你可以聪明到只是进来玩一次,赚了走人,亏了也走人也可以不必关注生存这个问题。也就是说我们进到市场是来进行一场旷日持久的战役,而不是打一次战斗,战役就不能着眼于一时一地的得失,只需要最后能够取得胜利即可。

再次从人性的角度去考量,为什么生存这个环节在实践中总是被忽视呢。

人性导致人总是急于致富,如果能一夜暴富更好。

因为这种急于致富的心里,导致重仓,频繁交易。

重仓交易会导致两种结果:一种是大赚,因为思想指导行为,行为变成习惯,习惯决定命运的关系,所以下一次还是会重仓,最后的结果一定是从原点回到原点。所以之前的大赚其实是一种陷阱。甜蜜的诱惑而已,因为你思想里重仓这个观念导致你必定死于这个市场,早晚而已。一种是大赔,大赔我们可以从数学角度去考虑一下。

亏损5%,后期要打平需要盈利5.26%
亏损10%,后期打平需要盈利11.11%
亏损20%,后期打平需要盈利25.00%
亏损30%,后期打平需要盈利42.86%
亏损40%,后期打平需要盈利66.67%
亏损50%,后期打平需要盈利100%
亏损60%,后期打平需要盈利150%
亏损70%,后期打平需要盈利233.33%

所以重仓的危害在此就可下定论,如果你喜欢重仓,几乎都可以已经判了自己死刑。

其次是频繁交易,现今期货市场上大部分人都在做日内,不是说做日内不好,说过了条条大路通罗马,首先你得问自己,你适合做日内不?如果没那本事,还是好好先练本事吧。浮躁的社会,符合人性的需要,人本能的就喜欢频繁交易,再加上市场和社会的推波助澜,那更是得其所哉!

交易周期短,算账可以,算算每天1%,月盈利就可以达到20%,呵呵,我就遇到这么一位老兄,算账算的很美,可惜!

先算手续费,频繁交易手续费就吃掉很大一部分盈利,再加上周期短,盈利本就不大,如果再加上水平原因,错多对少,那么只有等死一途。做日内,需要铁的纪律,坚韧的神经,经验证的系统或者盘感。

那么既不能重仓,又不能频繁交易,应该怎么去做呢?

其实这就涉及到资金管理问题,也就是说首先你要在脑海中有一个破产率的概念。

----年关将至,优惠来袭----

为回馈广大投资者,即日起关注响哥论金朋友的可以享有不定期行情推送,解套机会,另外感谢广大投资者对响哥的信任,本人所带的团队经过长期复盘已经成竹在胸本周展开针对性 布 局,预计本周利润不低于 一 百个点,亏损严重的朋友可抓住本次翻仓机会!

文/响哥论金(ν/σ:745-857-564同号)

做几点波动的人是农民,做几十点波动的是工人,做波段的人是商人,做大趋势的是老板!
大部分投资者失败,不是不知道,是没做到;把自己的理念和方法做成习惯。
交易系统:要开火车,先修铁路。要做交易,先做系统。
挣大赔小:不要挣一点就想跑,赔了不止损。挣的幅度是止损幅度三倍以上再交易。
做止损:没有人不知道止损,但范大错还是没有止损;把止损做到吃饭睡觉一样轻松自然。
一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格,选择有时候大于努力所以就看你与谁捆绑在一起。跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!
人生的几件大事儿:生活上找对人,事业上跟对人,投资上看对人。对一个,保底。错一个,遗憾。全对,阳光灿烂。全错,生不如死。
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗人的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。