关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[黄金分析师] 响哥论金:好的交易系统是实践证明了能够长期稳定赢利的体系

查看
​要在金融市场上长期生存并能保持稳定的获利,必须在充分认识市场的基础上,去建立起一个有效的系统化手段,以此来帮助排除价格和情绪对交易所产生的各种干扰因素,确保每次的交易是低风险高回报的。交易系统的理念是交易者长期在市场中摔打摸索总结出的,是对市场规律性一面的理解和总体形成的交易行为体系。
交易系统的原则:价格瞬息变化,用复杂去描述复杂只能适得其反,而且也不利于投资者即时做出快速有效的反应。用机械化、条理化,一切数据都要量化的原则,精确而且高效的交易系统去描述市场,才能不被市场表面的大量随机因素所蒙蔽。

(1)交易系统是否完整和客观,必须要经过长期统计与实践,证明其能够稳定的赢利,系统交易方法属于科学型的投资交易方法。
(2)交易系统是完整的交易规则体系。它必须对投资决策的各个相关环节做出明确的规定。这种规定必须是客观的、惟一的,不允许有任何不同的解释。
(3) 交易系统的特点在于它的完整性。即一个完整交易周期中的各个决策点,包括进场点、退场点、再进场点、再退场点等条件都有明确具体的规定,从而形成一个完整的决策链。
4) 一个没有观望和回避的交易系统不是一个完善的交易系统。一个优秀的交易系统,不限制赢利,只限制亏损。系统交易强调的是长期的稳定的整体收益,而不是强调一时一地的得失。

在投机市场上长期地占有概率优势,而不是孤注一掷。成功的交易者只是将每次交易看作是一连串可能性和概率中的一个,由于统计样本分布的不均衡,不利事件的发生又具有集束性,任何交易系统都必须面对连续失败时期。在这种逆境时期,面对强大的心理压力,深刻理解交易系统所依据的投资理念,对于逆境时期保持心理平衡具有至关重要的意义。

好的交易系统是经过实践证明了的能够长期稳定赢利的体系,它是完整的、连贯的、前后一致的;差的交易系统是不完整的、间断的、前后矛盾的,他们的交易行为是杂乱的,看不出这一笔交易与前一笔交易有什么联系,整个交易过程看上去东一榔头西一棒槌,因而不可能稳定地赢利。

----年关将至,优惠来袭----

为回馈广大投资者,即日起关注响哥论金朋友的可以享有不定期行情推送,解套机会,另外感谢广大投资者对响哥的信任,本人所带的团队经过长期复盘已经成竹在胸本周展开针对性 布 局,预计本周利润不低于 一 百个点,亏损严重的朋友可抓住本次翻仓机会!我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。

文/响哥论金(ν/σ:745-857-564同号)

做几点波动的人是农民,做几十点波动的是工人,做波段的人是商人,做大趋势的是老板!
大部分投资者失败,不是不知道,是没做到;把自己的理念和方法做成习惯。
交易系统:要开火车,先修铁路。要做交易,先做系统。
挣大赔小:不要挣一点就想跑,赔了不止损。挣的幅度是止损幅度三倍以上再交易。
做止损:没有人不知道止损,但范大错还是没有止损;把止损做到吃饭睡觉一样轻松自然。
一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格,选择有时候大于努力所以就看你与谁捆绑在一起。跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!
人生的几件大事儿:生活上找对人,事业上跟对人,投资上看对人。对一个,保底。错一个,遗憾。全对,阳光灿烂。全错,生不如死。
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
想在一年内变成富翁的人会在一年内上吊。