关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

[黄金分析师] 响哥论金:如何提高黄金做单准确率技巧的讲解

查看
​炒黄金的朋友都希望自己做单准确率能够提高,这样就可以在相同的本金情况下获得更多的利润。那究竟炒黄金如何提高做单准确率?如果你对此还没有研究过的话,今天就可以先跟随响哥论金的助理来看一下相关方法。
空头力量最强,多头力量最弱的地方就是阻力位,而相应的多头力量最强,空头力量最弱的地方就是支撑位。单佳745/857/564解,套所以我们炒黄金在提高做单准确率技巧,可以从阻力位与支撑位来进行考虑。那什么时候能够形成明显的阻力区域,什么时候能够形成明显的支撑区域呢?

一、阻力位

在实践中,因为大众预期的一致性,下列区域常会成为明显的阻力区域:

1、当日金价开盘低于前收盘。在向上爬的过程中会在此遇到阻力,这是因为经过一夜思考之后,多空双方对前收盘达成了共识,当日开盘时,若金价低开,表明卖意甚浓。一方面会随时遭到新抛盘的打击,另一方面在接近前收盘时,早晨积累的卖盘会发生作用,使多头轻易越不过此道关。

2、当日开盘后走低。因在开盘价处大量卖盘,所以反弹回此处时会遇到阻力。

3、之所以形成前高点,是因为此处有明显的卖盘积压,当金价在此遇阻回落再次回升时,一旦接近前高点,就会有新的做空力量介入,多头也会变得小心谨慎。在走势图上便形成了明显的M头形态,而且多数时间右边的高点会低于左边的高点。

4、由于人们的心理作用,一些整数大关常会成为上升时的重要阻力。判明阻力区的目的是为了卖在最高点或次高点,一般可以在进入判明的阻力区之前卖出。

二、支撑位

常见的支撑位有下面的几类:

1、开盘后如果走高,回落至开盘价处时,因买盘沉淀较多,支撑力会较强。
2、前收盘若金价从高处回落,前收盘处的支撑力也较强。
3、前低点。上次形成的低点区一般会成为人们的心理支撑位,其道理与阻力区相同。
4、前次高点阻力较大,一旦有效越过,因积淀的买盘较多,再次回落时,一般会得到支撑。

炒黄金提高做单准确率技巧就是以上的内容,响哥相信大家在实战分析中已经会找阻力和支撑了,如若想要了解更多黄金方面的知识,关注响哥本人,最后预祝大家在新的一天交易日中能够有更多的收获。

----年关将至,优惠来袭----

为回馈广大投资者,即日起关注响哥论金朋友的可以享有不定期行情推送,解套机会,另外感谢广大投资者对响哥的信任,本人所带的团队经过长期复盘已经成竹在胸本周展开针对性 布 局,预计本周利润不低于 一 百个点,亏损严重的朋友可抓住本次翻仓机会!我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。

文/响哥论金(ν/σ:745-857-564同号)

郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值,6年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!
也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗人的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,想明白了,考虑清楚了,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。
想在一年内变成富翁的人会在一年内上吊。
另外本人喊单有分先后,第一时间喊单肯定是合作伙伴,然后才是体验的各位。这个不是重点,重点是我的思路跟理念你能吸收多少。严格按思路去做,一个月后,你也能有独立分析的能力。通过平日的沟通教你几个实用的技术形态,不打盲目的仗。
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
想在一年内变成富翁的人会在一年内上吊。
只有在字典中,成功才会排在工作前面。
我自认为能给你带来的收益,不仅仅是数字,而是教你一套完整的盈利方法。我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到我第一时间给你喊现价单验证我的实力,我敢说这样的话,记住我的话,我是响哥论金,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
任意浏览器搜"响哥论金"或"响哥论金新浪博客"以往文章可找到本人联#系方式,每日行情分析,解套策略,中长线指导可直接与本人交流获取实时操作策略。