关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【技巧分析】黄金投资新手必看的实战技巧!助你稳健操盘获利

查看
很多投资朋友经常听到张老师一直在强调顺势而为,把握好趋势 。只有趋势的把握才能给投资者带来最终的利-益,小打小闹的操作不过如同鸡肋,弃之可惜食之无味。可惜的是,很多投资者还不是很明白,有时候为什么建议资金大一些,那么这就可以完美的解释了,不管是短线还是中长线的单子资金都是有一定要求的,但凡做过投资的人都明白,风险投资,利益与风险并存,那么我们就必须要有足够的资金去抗这些风险,最终才能获得同等的回报。
1、对于黄金入门新手来说怎么操作黄金每次交易赢利开始难点,不宜贪心交易,适当的练习,可以锻炼判断能力和决策能力。慢慢熟悉了黄金的习性,再追求赢利大。所谓,谋定而后动,正好适合交易。
2、15分钟图,适合做短线交易,一般来说,比较适合新手黄金入门练习和实用。看准15分钟K线走势下单,一次赢利2点是没有问题的。
3、黄金入门新手交易之前,可以先看4小时图,确定趋势和方向;再看1小时图,关注过渡时段的趋势,研判下一时段的走势,过度时段,比较重要,承前启后。
4、时间周期越短,反映越快,灵敏度越高;5分钟适合做超短线,灵活多变,趋势不稳,只是,可以先知先觉,嗅出后市的走势和趋势。可以选择很好的进仓与平仓点位。尤其是价位运行到支撑或阻力附近,黄金入门新手可以研判后市。
5、当然,5分钟只是适合超短线操作,未能分出个趋势来,因此,不建议黄金入门新手操作。
6、均线也有背离,指标更不在话下。如果均线在小时图是上行,但是在15分钟图是下行,暗示逆转即将到来。如果均线在15分钟图是下行,但价格欲上涨,价格迟早会下行,比如被枢纽点弹回。此时此刻,黄金入门新手以抉择,最好准备了。
7、时间周期短的均线背离比时间长的更能反映后市走势,15分钟图均线背离,比起小时图更重要,背离是指均线与价格波动方向相反。
8、控制风险,然后赢利,止损2-3点保护本钱。做10次,黄金入门新手可能会错3次,三次的损失应该保持在2-3点以内,自己的获利应该远大于小的损失。
资金回本方案,你的风险我来把控:
1-3万美金级别(稳健方案,短线为主,轻仓操作,预计一月利润10%-30%)
3-5万美金级别(稳健方案,短线为主,预计一月利润50%-80%)
5-10万美金级别(稳健方案,短线为主,中线辅助,预计一月利润110%-120%)
10万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月利润150%-160%,激进方案预计一月回本220%-240%)(更多合作细则详询我本人)
授人以鱼不如授人以渔,特推出行情解析定期培训,核心战法内容:《支撑阻力研判》、《趋势做单技巧》、《均线交易法》、《基本面趋势研判》等
30万以上的资金,在我这里亏损的几率10%,50万以上的资金在我这里亏损的几率是1%,100万以上的资金在我这里亏损的几率是“零”,原因有四:其一、我会教你控制合理的仓位,其二、我会让合理止损,其三、套单200个点我都能解其四、还有70%的喊单准确率做保障。
你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退!
变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变。任何的改革都是一次自我的革命,而今天你的改变,将决定你明天的结局

本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我。

欢迎广大投资朋友前来体验【技术讲座、免费喊单VIP/群/:453998666,验证:张老师【无验证,不通过】

【中长线布局、解锁单子唯一指导v信:468331158】

害怕不入场,入场不害怕。
一个成熟的交易者应该是一台冷静和理性的决策机器,他不会让情绪和情感左右影响其交易决策,他能够理智而客观地对待市场的波动和操作!
给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策!我希望文章能给你带来收获。不懂的地方可咨询。
欧洲央行会议纪要意外“放鹰”引发汇市“地震”;受美元走弱和地缘政治局势支撑,金价稳站1320美元关口