关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【荣金闪闪】程先生对我说的这些话,让我深思很久,也来和朋友们交交心。

查看
程先生也是通过博客找到我的。从一开始他对我的印象并不好,说不相信老师,正应了行业那句话:有钱客户尾巴高。我们只是偶尔聊下行情,沟通并不多,我对他也不感冒,一直就这样。

后来偶然的一次机会,他答应过来试试,我们就开始合作,我喊单他就做,有问题就问我,干脆果断,从来没有一句多余话,惜字如金,早间问候也从来不回,我也和他聊不来,一直就这样,不咸不淡,不过合作还不错,一直就很稳健的盈利中。非农4单,虽然有一单小亏,总体还是很满意的,他也很开心,做单结束后就话特别多。

他对我说了实话:我其实也想找个好老师,但好老师好难找!他说,自从他开户入金之后,老师对他不管不问。在群里面喊完单就不管了。就算有问题,也是超过三十分钟都不回,要不干脆直接等机会错过了才说,程先生对我说:如果不是你带我还不错,我也不会说这些。

程先生是个直爽实诚的人,虽然很冷,但是绝对爽快,他说的这些问题都在点上,我相信也是很多投资者遇到的问题。所以本来打算写行情分析贴的我,给大家聊聊这个话题。

这些问题归根到底分析师与投资者的沟通和服务上。那么我从两者的角度来分析一下。

投资者希望的是,对待我在开户前和开户后,能一如既往的对待,及时解答疑惑。及时的行情分析以及及时喊单。有针对性的对待客户的情况。

分析师的角度是,我带的客户不是你一个,不可能时时都能照顾到。我不是有意的不理你,可能我正好在忙。当你成为我的实仓客户,我就得对你负责,每一份行情建议都会慎重考虑。我也想和你一起分享赚钱的喜悦,问题是我不一定每次都能判断准,可在你把我当成神的时候我也不敢不把自己当成神。所以我如果自己没把握,也只好不想给你说了。

当然,我这里,只说到部分问题。这里面又牵涉到另一个问题了。心态!这个心态不仅仅是咱们投资者的心态,我们分析师也一样!心态对我们投资者和分析师都太重要了!好的心态对于双方的信心提升,会促进双方的合作关系,会更好的把握住机会!这个重要性就不再赘述!

投资遇知己:查看头像

那么,如何在亏损的状态下,调整心态呢?

对于投资者来说:第一,你自己要有信心!有信心就有的赚,亏损可能会暴露出更多问题,但这时候也是解决问题的好时候。等你解决好这些问题了。赚钱也就不难了。第二,遇事不慌,头脑清醒,这样才有利于判断!判断问题出现在哪里,是自己没有跟上,进场机会不对还是老师的单子有问题。是不是心态失衡了,贪多?还是怕亏损,畏首畏脚?第三,及时调整,不光做单要及时调整,心态也一样。不能赚了就得意,盲目加仓加单。反之,不能亏了,就一朝被蛇咬,十年怕井绳!

对于分析师来说:这三点也很重要。信心就不说了,有自信做什么都顺。遇事不慌,遇见客户亏损,要及时和客户沟通,看看问题出在哪里。及时调整心态,不能一看客户赚钱了,自己也盲目了,忘记自己的专业判断。客户亏损也不要怕,没什么解决不了的。好好沟通!客户既然选择了你,自然有你的优势!

最后,大家要明白的是,投资者在选择老师的时候,老师其实也在选择你。不要觉得,你投资你就是大爷。心态要摆正,只有在平等互利基础上,才能选择到真正好的老师,合适你的老师。否则,就会在后期出现很多问题!和老师双方沟通和配合不好,是一个很可怕的问题。

以后,我会把客户或者我自己遇到的问题拿出来和大家分享!请关注我!当然,如若你遇到这些问题,可以联系我!我的客户朋友们也可以直接点,说出你的想法,指出我的问题,我相信,我们都会有收获!

近期我们VIP团队将布局一波白银200点利润的中线单以及原油30-50点利润的中线单,在仓位允许的情况下跟上我们的中线布局,会带给你意想不到的收获,期待你的加入,利润尽在把握中!荣金闪闪24小时在线为您指导以及规划理财,让您的梦想不再成为空谈,有梦就有成功!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
做投资不要把鸡蛋放在一个篮子里,现在快鱼吃慢鱼的时代,目前原油行情大好。
喊单的数量是由行情走势决定。行情如果出现单边上涨或者单边下跌,喊一单就足够了。
荣金闪闪
喊单的数量是由行情走势决定。行情如果出现单边上涨或者单边下跌,喊一单就足够了。
投资遇知己,联系荣儿:查看头像
【荣金闪闪】吹牛虚套的话我也不多说了,实力见证一切,20万资金起步!

吹牛虚套的话我也不多说了,实力见证一切,20万资金起步!

吹牛虚套的话我也不多说了,实力见证一切,20万资金起步!