关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 尧辉盯盘4

【尧辉盯盘】追,再追,继续追,你这么喜欢爆仓?

查看
【尧辉盯盘】:帐户钱越来越少心情越来越烦恼行情有的是但你又把握住几次?亏的不少错过的更多.想解套、扭亏为盈,还 在犹豫什么?赶紧跟上大团队的盈利步伐!专家布局中,多少资金跟进?千人团队给你科学专业的指导。期待 你的加入,让我们一起收获属于我们的投资,我们的财富。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
暂时忘掉你的钱正在市场的水深火热中。在交易户头里的钱只是一种用来赚钱的工具。维护你的赚钱工具,你需要这些工具赚更多的钱,止损可以避免这项工具受到严重损伤。黄金市场不存在确定性,一切都是以机率形式呈现。因此,止损是无可避免的,属于交易的一部分。如果市场显示你的仓位发生错误,必须断然止损出场。如此一来,这项工具才有机会继续为你服务。一旦犯错,立即承认。偶尔黄金会把你震荡出局,然后立刻反弹,但不要因此忽略止损。你永远可以重新建立仓位,然而亏损一旦发生,通常都很难扳回。每笔亏损都代表一个教训,你必须决定因为这项教训而支付多少代价。千万不要支付过高的代价。把交易看作永无止境的整体程序,不要过于强调单笔交易的重要性。任何一笔交易都只不过是整体的一部份。允许自己认赔,然后继续前进。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
永远不要这样想:“我知道市场将要做什么。”不,你不知道,也没有人知道。你应该想:“无论今天市场怎么变化我都知道我该怎么做。”针对每种可能发生的情境,预先设计反应的行为。这就是你拥有的绝对自由和保障。只要设想好整组“如果……,那么……”的情节,市场就拿你毫无办法。在这些情节中,“如果”是指市场行为,而“那么”则是你的回应。你无法控制市场如何发展,但你可以控制并且调整你的回应。
界定什么是失败者。失败者认为他们比市场更精明。失败者认为他们可以找到所有答案。失败者认为市场中一定有某种秘密系统和指示。失败者认为他们可以避免损失。失败者不采用止损,因为他们认为自己终究是对的。写下所有这些失败者的特征,经常自我检讨,看看是否出现类似的特征。不要让自己成为失败者。
交易的时候要根据人性的缺陷主动去做好自己。例如我在操作手气不顺的时候,面对亏损,我会不断的减量经营,甚至停止操作,而不是情绪化增加交易,希望挽回颓势,因为这样一定会损失惨重,简直是自作孽,不可活。
我之所以会不断的亏钱并亏个精光,最主要的原因就是耐性不够,以致忽略交易原则,无法等到大势明朗,就贸然进场。
我最糟糕的一笔交易就是源于冲动。根据我的交易经验,从事交易最具有破坏力的错误,就是过分冲动,任何人制定交易都应该根据既定的交易信号进行,千万不要因为一时冲动而仓促改变交易策略。因此,不要冲动是风险控制的第一码事。
大部分人都不会等到市况明朗后才进场,他们总是在黑夜中进入森林,而我总是等到天亮才进去。我不会在行情发动之前去预测其变动的方向,我总是让市场变动来告诉我行情变动的方向。选择与等待万无一失的机会才发动进攻,否则我只有放弃,这是我最重要的交易原则。
每当我做一笔交易时,我总会提心吊胆,因为我知道干这一行,成功来得快,去得也快,每次遭受打击,总是在我洋洋自得的时候。
明德公司的第一条交易原则就是绝对跟着趋势走,而且要完全的信任交易系统,任何人都不得擅自违反交易系统发出的指令。正因为如此,公司从来就没有失败的交易。