关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【雯露理财】单子准不准,试试就知道!

查看
 关闭 [复制链接]
【雯露理财】单子准不准,试试就知道!
雯露,华夏众赢研究所高级分析师,华夏众赢投资管理有限公司旗下赢光天下团队核心成员,兼华中地区理财规划师。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我们的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。
更多行情 即使分析 在线指导 敬请期待
技术讲座、现价喊单高级VIP群 限时开放(前100个名额免费):95-98-528,验证:555
原油 白银中线布局、解锁、套单唯一在线(一对一)指导:25-35-31-674

寻寻觅觅的找老师,不如就此终止选择我。你敢选择我,我就敢让你赚钱!

【用诚意合作,用智慧赚钱!】
  很多市场上的朋友找到我之后,其中不乏市场新手,问我老师5万资金能不能跟你做?我跟你说实话,现在市场上已经有不少低于5万资金都在操作的投资者,那么这类投资者大多以亏损收场,谁要是5万以下资金操作能赚钱了跟我说一下我送他10万资金!那么这时候肯定有人说了,你没能力怎么知道5万以下资金就赚不了钱?那么我用一种比较好理解的方式告诉你。大家应该听说过穷玩车,富玩表的消费学,那么笔者告诉你在投资市场上“穷玩银行理财,富玩贵金属投资”。贵金属投资就是这样,你若抱着一夜爆发的心态,最好去选择买彩票。相信经常关注我的朋友对我的实力、我的团队的实力是毋庸置疑。当然市场不可能所有人都认识我。这里跟大家说一下,想要跟上实仓单子,可以小资金开户操作几次,新手建议先做模拟,觉得我的实力不是扯犊子,你再加金也是可以的。当然,赚了钱之后拖拖拉拉的不加金的分分钟走人,不然对我的其他VIP客户是不公平的。合作是相互的,信任是基础,客户赚钱了,你开心我也开心。这里补充一下,前段时间有位朋友我带他扭转亏损之后,执意要来武汉当面谢我,盛情难却之下,我说那就一块儿吃个饭吧,饭桌上这位朋友硬是要塞给我一信封票子(我没有打开看,厚厚的应该是票子),被我婉拒。我想说的是,客户跟我合作,带你赚钱是我的责任,不必以金钱道谢,大家的谢意我心领了。还有,我公司禁止任何代理客户操盘行为,希望投资朋友一定要知道这是违法的.

【路遥知马力,日久见人心】

无论你资金大小,我会根据不同的资金量为你量身定做一套合理的操作方案,让你在白银战场上进可攻退可守,一路过关斩将,收获属于自己的白银盛世!
  这里也是给大家设立了一个稳健实行力高的操作计划,以20万资金为例,资金小的可以以此类推。20万资金起操作:下单先用3成以下仓位(10手),然后再分批补仓操作5-10手/次跟进补仓具体按实际情况来定
  在严格按照本人策略操作的前提下,保守一个月可操作15日(远远小于实际值),每日最低3单,每单获利10——60个点,每次10手仓位,那么每天获利在1万5—9万之间,那么15日可获利22万5—95万之间,那么去除每月亏损单最大5单,那么去除亏损后,每月可获利7万5-80万之间。那么月获利率大于40%是完全可以保证的。当然,具体的获利是要看行情的,本周为例,获利283个点,本周没有损单,去除成本净获利220个点(省略余数),换算成人民币就是220X10手X50=11万元RMB。谁来惭愧我不是神,不要指望我单单都中,笔者说过,在这里不会让你一夜暴富,但是稳健月收益是完全可以保证的。行情不好,我们可以提前完成盈利计划,行情不好,我们在保证资金安全的前提下稳健获利落袋为安!

合作注意事项:
【实仓客户】
    1、不严格按照老师策略操作者,损失自负。——不恰当的操作可能会导致套单、割肉,轻者白白亏损,重者深套导致爆仓。
  2、所有实仓客户做单时听从老师统一安排,勿擅自操作——建仓、补仓、止损设置及调节、减仓、离场。不要以为很简单,满满的都是技巧。
  3、实仓客户开始操作后,3天内没有交易者视为同行将面临解除合作关系,并列入黑名单(特殊情况者需开户前向老师说明)。
 4、每日安排指定老师喊单,若出现不及时或者未能及时解答技术问题情况,可向群主反映,一经查实,定会批评。——对客户朋友负责,希望各位在投资的路上能够在这里找到家的感觉。
 5、本人不代客操盘,如有意贿赂老师代为操盘者,一经发现,解除合作关系,列入黑名单。
  6、擅自变动账户资金者,视为自动解除合作关系,将不再享有跟单权利。
 7、为保证群内环境,请注意尊重他人。禁止淫秽语言、禁止恶意攻击他人、禁止宣传有害国家安全、违背法律、宗教等言论。一经发现、警告处理!严重者解除合作关系。
 8、客户如有任何问题即可向群内老师提问,也可私聊。
 9、客户如遇到群内人员恶意攻击、骚扰可向群主投诉,一经查实,定当按群规处理!

【体验客户】

1、入群体验3天内,若未提供有效获利喊单,可继续体验。
     2、入群3天后,已提供有效获利喊单而拒绝合作者,视为同行作踢群并永远拒绝申请进群处理。
  3、遵守群规,禁止淫秽语言、禁止恶意攻击他人、禁止宣传有害国家安全、违背法律、宗教等言论。一经发现作踢群并永远拒绝申请进群处理。
  4、不严格按照老师策略操作者,损失自负。——不恰当的操作可能会导致套单、割肉,轻者白白亏损,重者深套导致爆仓。
  5、每日安排指定老师喊单,若出现不及时或者未能及时解答技术问题情况,可向群主反映,一经查实,定会批评。——对客户朋友负责,希望各位在投资的路上能够在这里找到家的感觉。
  6、客户如有任何问题即可向群内老师提问,也可私聊。
  7、客户如遇到群内人员恶意攻击、骚扰可向群主投诉,一经查实,定当按群规处理!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
对于行情分析和操盘策略有独特见解。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
为什么我的喊单赢利,你的帐户却亏钱?
投资很迷茫,做这怕那,前怕