关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
回帖奖励 10 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

[外汇分析师] 【万象老师】:6.4 强弱分水岭1287守住可多,日内还看先跌后涨

查看
昨日,在朋友圈看到有人说一开车就犯困,上车不到十分钟总想打哈欠,自己觉得很危险,另外的朋友评论,你来我这里开开盘山公路吧,看看你敢不敢困了,哈欠能吞到肚子里。有时候道路太平坦,会磨灭人的意志,所以路过谷底,经过高山,一路的跌宕起伏后,才能得江河小溪,柳暗花明。才能保持在平凡中,不灭的初心。
备受关注的非农落下帷幕,在失业率创下2000年以来18年新低的情况下,美元未能走高,国际金也未有太大下滑表现,国际金目前报价在1293美元位置,处于非农前水平。也就是说,非农数据未能触动盘面价格,区间僵局仍未打破。

上周五的利空。也加大了六月份美联储加息的可能性。最起码在预期上面会推动一波空头,1260到1270的位置一直是我强调的中线位置。目前,无论是月线还是周线,都偏向于空头。加上基本面的消息也没有利多,美元持续的反弹,美日不断地向挑战高点,在一定程度上也算是对黄金的打压。
本周,金价如我预期继续下跌,我计划的中线位置在1260附近。因为上一次的低点在1235。这个位置是一个防守点,今年下半年的目标有望到达有1460。这也是惟一一次可以中线布局的位置,目前来看,还需要等待30美金的下跌。上周五晚间。数据公布之后快速的下跌。凌晨时间段又向上反弹测试了1298。形成了一个过山车的行情,那么在今天注意要看的位置,就是1298的得失。

金价下探到1290下方。并没有借助数据的影响而大幅下降。反弹测试1298之后收盘,日线形成均线上的死叉,和上一次一样,都是以日线中轨为压力点向下下跌,这一次也不例外,以1295到1296为压力位置继续做空。防守的点放在1300的上方即可,日线和周线级别都将以均线为压力点继续空为主。这也符合口诀当中的:前日弱势底部收,凌晨高点是压力,日线也走出了均线勾头向下,反抽是诱多,见高就空的口诀。受到中轨位置压制,目前的行情直接低开,

投资思路:激进者反弹1293/1295的位置空,稳健1298,止损1301,目标1288-1285。

今日原油行情分析:
油价自73上方受6月增产消息的影响,出现了大幅的下跌,跌至66的下方,而目前从4小时来看,价格受到A/B/C三点延长线的支撑,短线向下空间有限,将有望以65.8-65.6的区域为支撑点形成反弹,日线虽然向下破位,月线的支撑刚好在这个区域,预期价格将向上再次挑战68一线。
投资思路:依托65.8-65.6的区域多一次,损65.20,目标66.8-67.0。
以上建议仅供参考,更多分析关注万象老师实时解读,投资有风险,入市需谨慎。

今天周一,刚刚开会在布局本周行情走势,谈着就说起了刚刚过去的非农,人们常说一场非农一场梦,万象知道大多数人都在想,别人眼中的自己是怎样的?可是,自己眼中却看不清自己。交易就像一局棋,有时进不一定赢,有时退不一定输。亏损一点没关系,只要没有失去自我,钱是可以赚回来的,所以保持一个好的心态才是最重要的,这个说着很简单,但是做到比较难,,如果能保持良好的心态,做好并不难。佛法讲缘,我更惜缘;你若诚心跟随,我意鼎力相助。

给投资者的建议:

第一:平台,选择平台上面不要过分追求手续费和保证金低的平台,你们要寻找的是系统稳定,资金安全的平台,手续费过低很容易出现卡盘滑点,甚至赚钱了资金转不出来的情况,而保证金低这是跟杠杆比例有直接性的关系。高杠杆的保证金肯定低一点,青菜萝卜各有所爱,有的喜欢做高杠杆的,有点喜欢做低杠杆的,根据个人喜好去选择。

第二:资金,刚开始不建议放太多资金操作,毕竟是风险市场,没有任何一个人能保证万无一失,最主要的是在放资金之前做好最坏的打算,如果你放的资金亏损了,对你的生活和家庭有没有影响,如果有,请慎重,如果没有,那可以考虑玩一下,虽然说做黄金是为了赚钱,当然也要做好最坏的打算嘛,如果最坏的打算你都可以接受,那还有什么情况你不能接受的呢。

第三:操作上面不要过分依赖老师,任何平台的老师不是神,不可能100%正确,更不可能保证你多少收益。如果谁可以给你保证100%,那你可以直接把他删了,赚钱是自己的,亏钱了自己心疼。要有自己的操作思路。最最最最重要的是,不管怎么样,千万不要把交易帐户他人帮你操作,否则结果不是你能接受的。

第四:心态,投资市场有一句话说的好,赚的是钞票,玩的是心跳。当各位资金开始增加的时候不要过分的得意,甚至重仓操作,想一步登天,一子错,满盘皆输的道理相信大家都明白。当资金缩水了也不要着急,要停止操作,这个时候你要反省一下自己的操作方法了,是因为该走的单子想多赚一点而没有走导致最后还亏损出来,还是因为老师的喊单错误等原因造成的,或者是说白银,黄金市场根本就不适合你呢?投资产品有很多,选一个适合自己的最重要。

我不敢说自己过去十几年人生经历很丰富,但是我善于用求根知底的哲学思路来考虑问题,这让我受益非浅。我的交易系统,是我一点一滴努力的结晶,力图从理论上把所有问题考虑周全,得到证明,然后再用市场来检验。所以,系统的每一个细节,都和我的人性紧密配合。这让我可以较好的克服系统固有的一些问题。没有系统是完美的,非预测顺势操作的一个难题就是不能把一些事实上不改变趋势的波动消除,再就是头尾部分去掉的太多,在这方面我已经初步取得了一些成效。

当然这是很感性的,不好用语言来表达。一个系统的基础是客观的,才能够做到稳定盈利,但是不等于说就一定要完全客观,在客观的基础上,进行艺术化的主观设计,我认为这才是一个真正的交易系统。

很多人的错误在于不能把这两者很好的结合,或者主观性太强,这使运气成分太浓厚,难以做到稳定盈利。但是纯粹客观也不好。例如按平均线设计一个自动化交易程序,我想结果应该还是可以比很多人做的要好,但是肯定还远远不能让人满意。

实际上,从长期来看,这种错误是很难避免的。但是对于客观性相当强的技术手段来说,或许达到永久的稳定盈利是可能的,前提是:市场永远会产生足够大的波动,而且这些波动所带来的利润能够超过由于波动过小带来的损失。

笔者万象老师(微信:CFA175)是金融投资分析师,从事现货、外汇等投资领域多年,专业指导黄金、原油,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。

承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,只有知错不改才是耻辱。

承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,只有知错不改才是耻辱。