关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
回帖奖励 10 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

[外汇分析师] 【万象老师】:6.5 黄金偏弱需下探,空头有望“昙花一现”原油继续空二次

查看
要赢得好的声誉需要20年,而要毁掉它,5分钟就够。如果明白了这一点,你做起事来就会不同了。
崩盘通常以暴涨为前导,而暴涨都以崩盘收尾,一再重复。
伟大的投资者,首先管理风险。大多数投资者都盯着回报,但很少有人关注风险,想想他们可能亏多少。贪婪蒙蔽了人们的双眼,短暂的狂欢后,往往是无底深渊。所有伟大的投资者都严格遵循交易纪律和策略,并管理风险。毕竟,手里有钱,才有得玩。
对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。
承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,只有知错不改才是耻辱。

炒作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。
假如你缺乏自信,心虚与恐惧会导致你投资惨败。缺乏自信的投资人容易紧张,而且经常会在股价下跌时卖出股票。然而这种行为简直形同疯狂,就如你刚花了10万美元买了一栋房子,然后立刻就告诉经纪人,只要有人出价8万美元就卖了。

判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。
一个杰出的企业可以预计到,将来可能会发生什么,但不一定知道何时会发生。重心需要放在“什么”上面,而不是“何时”上。如果对“什么”的判断是正确的,那么对“何时”大可不必过虑。

即使美联储主席偷偷告诉我未来两年的货币政策,我也不会为之改变我的任何投资作为。