关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 尧辉盯盘2

[散户要说] 【尧辉盯盘】你若不喜欢现在的指导风格,就换一种吧

查看
适合你的才是最好的。长线是金,但不等于短线就一定是银。短线交易讲求是快,准,狠,而长线更考验交易者的分析与心态。这是两个不同的侧重点,所以先剖析你自己,然后找到最适合你的,这是走向成功的第一步。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
如果交易者的心智不能掌握市场,如果忽略群众心理的变化,那就没有机会在交易中获利。情绪分析帮助交易者了解心理层面在交易之中的重要,进而研究群众情绪的变化。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
常言说得好,会买的是徒弟,会卖的才是师傅。只是我认为入场其实也很关键,尤其对中短线交易者或初级交易者,因为好的入场可以很好地归避心态带来的问题。
谢谢各位金朋银友一直以来关注我的论坛!更多的及时行情,请及时关注回帖内容!
不要猜测。不要把个人的情感强加在市场上,也别期望市场在乎你。市场既不敌对,也不友善。它只是存在,仅此而已。你有选择参与或者退出的自由。交易是一种最终极的自由。黄金市场充满着无穷无尽的盈利与亏损的机会。而这都取决于你的选择。市场给你提供机会,你应该敞开胸怀去体会黄金市场的特殊语言。市场只有一种语言,那便是价格、成交量和行情步调组成的语言。你用来解读行情的任何工具,都是这种语言的衍生品。除了市场与你的对话外,其他杂七杂八的东西,只会干扰你,让你看不清楚实际的价格、成交量和行情步调。
永远不要这样想:“我知道市场将要做什么。”不,你不知道,也没有人知道。你应该想:“无论今天市场怎么变化我都知道我该怎么做。”针对每种可能发生的情境,预先设计反应的行为。这就是你拥有的绝对自由和保障。只要设想好整组“如果……,那么……”的情节,市场就拿你毫无办法。在这些情节中,“如果”是指市场行为,而“那么”则是你的回应。你无法控制市场如何发展,但你可以控制并且调整你的回应。
界定赢家的思考方式。写下所有成功交易者的特征,经常阅读并且衡量自己与之的距离。用这样的比较来找到你的弱点并且分析如何改善。对自己保持绝对的诚实。任何你不对自己检讨的事,市场最后会提醒你,而且这种提醒可不会是非常美好的体验。
假如我错了,我得赶紧脱身,有道是留得青山在,不怕没柴烧。我必须保持实力,卷土重来。
我在赔钱时我会对自己说:你不能再继续交易了,等待更明朗的行情吧。而当你拿到好牌的时候,则要有耐性的拿着,否则你一定无法弥补拿到坏牌所输掉的钱。
我为什么能够达到如此高比例的获利率?那是因为我害怕市场的诡谲多变,我发现成功的交易员通常都是畏惧市场的人,市场交易的恐惧心理,让我必须慎选进场时机。