关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 尧辉盯盘

【尧辉盯盘】小客户做单,心跳就是快 加快 烦躁

查看
你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底,我明白你会来,所以我等。投资的过程如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。信任,就是哪一天你拿着枪指着我,最后枪响了,我也相信那是枪走火。投资中心态与信任是散户投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。在过去的交易中,你若赢,那么我陪你君临天下!你若输,那么我将陪你东山再起!期待你的加入
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
暂时忘掉你的钱正在市场的水深火热中。在交易户头里的钱只是一种用来赚钱的工具。维护你的赚钱工具,你需要这些工具赚更多的钱,止损可以避免这项工具受到严重损伤。黄金市场不存在确定性,一切都是以机率形式呈现。因此,止损是无可避免的,属于交易的一部分。如果市场显示你的仓位发生错误,必须断然止损出场。如此一来,这项工具才有机会继续为你服务。一旦犯错,立即承认。偶尔黄金会把你震荡出局,然后立刻反弹,但不要因此忽略止损。你永远可以重新建立仓位,然而亏损一旦发生,通常都很难扳回。每笔亏损都代表一个教训,你必须决定因为这项教训而支付多少代价。千万不要支付过高的代价。把交易看作永无止境的整体程序,不要过于强调单笔交易的重要性。任何一笔交易都只不过是整体的一部份。允许自己认赔,然后继续前进。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
决定自己想交易什么。如果是趋势,那么就顺势操作。如果是区间,那么就逆势操作。在上升趋势里高买高卖,在下降趋势里低卖低补。在区间中则低买高卖。如果你想操作趋势反转,千万不要只凭借价格资料。千万不要只因为“价格已经够便宜了”就买进,或者因为“价格已经够贵了”而放空,你还需要明确的根据。
无论你在市场中遭遇了什么挫折,都不是它的错。不是任何造市者或者专业人士的错。更不是什么神秘的幕后操纵者或者邪恶的空头。永远都是你的错。你做出的决定,并且加以实施。你自己选择参与或者不参与。请担负起完全的百分之百的责任。做回你自己。不要抱怨或者解释。责任感能带来控制能力。对自己掌握完全的控制力,交易正是一种自我控制的绝对考验。刚开始,你可能觉得冷酷而不自在,觉得自己孤独地生活在堡垒里。最后,当你取得优势,体会站在最顶峰的感觉,所有这些就都有了回报。完全操控自己的行为,绝对自我控制,这就是一切努力所追求的报偿。总之,试图成为自己宇宙的主宰。
无论你何时遭受挫折,心中都会很难受。大部分交易员在遭受重大亏损时,总希望立即扳回来,因此越亏越大,想一举挽回劣势。可是,一旦你这么做,就等于注定你要失败。在我遭受那次打击之后,我会立即减量经营,我当时所做的事,并不是在于赚多少钱来弥补亏损,而是在于重拾自己对交易的信心。
每当我进场时,总会预先设定停损点,这是唯一可以让我安心睡觉的办法。我总是避免把停损点设在市场行情可能轻易到达的价位,如果你分析正确,市场行情就绝不可能回档到停损价位。如果行情到达停损点,那么就表示这笔交易犯了错误。
大部分人都不会等到市况明朗后才进场,他们总是在黑夜中进入森林,而我总是等到天亮才进去。我不会在行情发动之前去预测其变动的方向,我总是让市场变动来告诉我行情变动的方向。选择与等待万无一失的机会才发动进攻,否则我只有放弃,这是我最重要的交易原则。
任何事物毁坏的速度远大于当初建造其所花的时间,有些事物要花十年时间才能建造起来,然而一天就可以将其完全毁灭。因此,无论什么时候,我都会严格的自我约束。
要战胜大部分人非常简单,你只需要耐心并且坚持原则。以十年为周期看,大约有一半的人能超越被动投资者;但是以四十年为周期看,至今只有沃伦-巴菲特等少数人能够战胜被动投资者。所以,要有恒心,尤其要有毅力。
投资和求职在根本上是一样的前者是用资本获得利益,后者是用劳动获得利益,而劳动是一种人力资本。统计数据已经无可争辩地告诉我们,在投资中,你唯一需要的是耐心和正确的心态,不要自暴自弃,不要追逐热门的东西,等待属于你自己的时机到来。对于人力资本的投资一样如此。在求职的时候,应该记住,只要你不出大错(被动型投资),甘于做一个一般的人,你最终会超过75%-97%的人。