关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
回帖奖励 10 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

【万象老师】:6.19黄金上周五暴跌惨案其实暗藏了投资机会,今日金油入场解析

查看
沉默是金是一句极其朴素的语言,却蕴含着极其耐人寻味的道理。有的人不待对方把问题说清,就大谈自己的见解和主张,结果语言条理不清晰,逻辑不严密,所谈非所问,牛头不对马嘴。而暂时沉默的人,在沉默中积极思考,在听取中有效取舍,结果往往能抓住要害,点石成金,足见真知灼见,令人感佩折服。
在上周美联储加息之前,大批对冲基金将筹码全押注在黄金上面,其看涨押注飙升至七周来最高水平,净多头仓位增加11%至64572手,多仓增加3.9%,而空头仓位则连续四周下滑。然而上周议息结果和上周五中美贸易战后的暴跌惨案预示着,对冲基金们几乎全部押错宝了。
自“特金会”以来,避险情绪消退令金价一直承压。而在上周的决议中美联储暗示2018年加息次数将多于此前预期后,美元持续走强进一步压制金价。周五中美贸易战火重燃也难以挽救金价的萎靡。当日黄金意外遭遇天量资金砸盘,在被击穿1292支撑位后迎来明显的技术性抛压,盘中一度暴跌30美元。
端午佳节已结束,金价上周一度低迷,机柜砸盘接连不断,黄金提前迎来跌幅至1275一线。
按照节奏来看,金价大跌30余点之后,常规思路因有反抽修正的机会,但昨日金价以震荡过度,那么这样一来反弹修正的时间当延迟,或以震荡整理慢节奏反弹的走势修正大周期日线的下跌趋势。

这样一来,大趋势上还是空头节奏,并没有抄底的信号,所以勿轻言抄底,而要顺着节奏走,短期而言黄金因是震荡修正反弹的走势,上方重要压力1292/1293一线,此位不破,又是一轮做空的节点。短期而言,1288将是阻力,也是日内参考做空的高点。下方支撑上无疑是昨日震荡的点位1279-1280
因此日内投资建议上,1279-1280多,损1275,目标1288-1290
1288-1299空,损1293.5,目标1283/1281
原 油,原本的震荡上行姿态虽然也被周尾的下跌破坏,本次的筑底似乎更加有说服力,但最近的多空反复不得不防,所以还需当做区间来处理
投资建议:
66.1-66.4触及可空,损66.7,目标65.5-65.6;
下方64.5-64.7多,损64.1,目标65.3-65.6。

——我无法参与你的过去,但我希望我能参与你的未来
今天分享的是六月十号加上万象的一位朋友,来自我的一位实仓陈总推荐而来,郑先生之前投资的股市,而股市最近的行情大家稍微了解也知道日渐愈下,这两年七七八八亏损了近百万,人不怕失败,怕的是没有看见成功的远见,前些天郑先生决定忍疼割13万转入外汇市场,跟随万象尝试操作一单,九万美金进来,万象给到的第一单是千三位置的黄金中长线空单,当时正处美联储加息第二天,市场看似平平谈谈,实则暗流涌动。
我们知道加息后面的行情才是值得关注的,黄金千三位苦苦测试多次后难以上升,下行通道必然会开启,我们空单目标看向1280-75一线,虽然我们的单子是中长线,但是周五晚间行情直接到位,下落了20点,直接拿到止盈,30手仓位进去,拿到了7.5万美金的盈利,这即是给郑先生的开门红,也是行情给予他毅然决然加入外汇市场的一份最好的礼物。
六月,合作的朋友越来越多,他们来自五湖四海,相信万象加入万象的团队,这也是我的一份责任,相信客户朋友和我携手以后会越来越好,行情或许是无情的,但是我们身处同一个市场,心连在一起,就能共同在这个市场打出一片属于我们的天地,把握住我们努力而来的盈利,万象也定会不负朋友们所望,穷极毕生所能,望投者闻吾之志。
过去,都已成为灰烬,而万象只希望,你的未来,能承载辉煌,用投资改变生活,为自己和家庭创造财富,让我们的生活越来越好!
万象还是那句话,真理永远掌握在百分之20人手里,一次又一次证明我的思路,一次又一次见证我的实力。我早已盈利出局,而你,还在观望甚至做反的路上迟迟出不了场。什么原因是否真的有想过?一次选择就是一次转折!一次尝试就是一次机会!犹豫就是浪费自己的时间,想清楚了我随时都在这里等你。

赚钱真的没有想得那么难,很多朋友说老师我不属于那百分之20的人,赚不到钱,其实仔细想想,为什么你不能成为那百分之20的人?你在交易中犯了哪些错误,改了没有?之前我也遇到一位学员戴姐,5月中旬找到我,是一位前期遭遇过严重亏损的朋友。在我这边入了10w美金也就是70w人民币进行操作。其实刚和戴姐合作的时候遇到过很多问题。我们投资讲究一个开门红,然而第一个单子却遭遇了闭门羹。说实话,这个开端不是很理想,其根本原因在于我和戴姐之间刚开始完全没有默契,很多专业的术语戴姐听不懂。甚至有好几次,单子刚进场还没盈利就出了。有时候一个单子亏了,戴姐后面的单子就不敢进,甚至会害怕。因为以前在另外一个平台亏损非常严重,现在遇到亏损的单子心态更是会受到影响。这个我也可以完全理解。可是我不是神算子,真的不能给大家保证我的每一单都是盈利的,可我始终相信一点,我们在这个市场追求的永远是长期稳健的盈利。
​

没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是学习改变来适应这个多变的世纪,在这个多变的世纪里单打独斗以然过时,任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,牛顿曾经说过,我之所以站的高,是因为我站在巨人的肩膀上,我想这句话同样的适用于你我,在西藏再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要,巴掌再响不能合拍也发不出声来,这说明合作很重要,任何行业的钱都是给内行人赚的,外行人如果想赚钱,最好的方法就是找内行人合作。投我以木桃,报之以琼瑶,我是万象老师,我,就在这里等你!
文/万象老师 官微:CFA175
吾素以助人之所好,难视他人之难而不见;故撒网于市中,望投者能闻吾之志。

市场十分高时和十分低时,我是知道的,其它大部分时间我也不知道市场会如何演变。

你的今天取决于你昨天的决策,你的明天取决于你今天的决策。

市场十分高时和十分低时,我是知道的,其它大部分时间我也不知道市场会如何演变。