关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
返回列表 发新帖
楼主: 王朝博金

【王朝博金】做单 之 运筹帷幄 决胜千里

查看
亏损原因,一言以蔽之,人性的弱点。看你能改多少是多少吧。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
周末自驾去河南羲皇之都淮阳面谈客户,今天首次成功入金120万元人民币,后期愉快继续加金,翻仓计划开始执行
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
老外说汉语
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”
半夜时分,男子正在床上忙的满 头大汗! 突然,男子接到邻居电话: “你们有完没完,别让你老婆再叫了 !全小区都听见 了!”男子连忙停下 来,给邻居道歉:“对不起啊!我在北京出差呢,明天我回去说她!”

我是来解决亏损问题,帮你赚回亏损的资金。是否跟我长久合作,先等本赚回来了再考虑。要么跟我赚钱,要么出局离场,别再染指贵金属交易。