关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 金禅老师

【金禅道人】100万资金操作白银如何在一个月内盈利30万

查看

怀疑和等待你永远看不到未来,赶紧跟上我们操作,真正感受到赚钱的乐趣。
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
把握双向操作,跌涨赚钱,及时出入金,T加0的交易节奏,分分钟盈利几十上百万,捡钱的行情,你值得把握!
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
8.5早间操作建议:   新华油建议:回顾昨日美盘期间,原油价格处于一个小区间的窄幅震荡,也是为今天的原油库存数据蓄势;上方阻力关注280-282,下方支撑看272-270;大趋势看空;下方破位可以顺势追单。    新华银建议:白银关注上方阻力2890-2910-2930附近;,下方支撑2830-2810;操作上可在此区间高估低渣即可。
我只是一个小小的现货分析师,我能做的只能为你们默哀
     我只是一名小小的现货分析师,我是金禅道人。没有大家广告里面吹的那么牛。我摸着良心写下对天津爆炸事件牺牲的英雄们默哀

天津爆炸,第二天,我没怎么关注,一心是在工作上面。视频看了,场面堪比灾难片今天看了报道的消息,爆炸附近一公里的人可能都在睡梦中永远的沉眠了,我们的世界还是彩色,而他们的世界已经永远黑暗。无辜的人们在相关公司的疏忽下生命就此陨落,也许现在相关人还好好活着,你们的良心会好过吗?事故之前有没有想过可能导致的后果!?那个人如果是你,是你的亲人。你能淡定吗?我想你不会。
         致最亲爱的消防官兵们,你们是最勇敢的人。明知前方有虎,一样一无所顾的向前去,因为你知道那里有人在等着你救援,前方再危险,依然无所顾忌。那里有着跟你没有任何关系的人,但是因为你无私伟大,因为只有你才敢去。逝去的英雄们,你长存我心中。看到18岁未满的战士,我泪满眼眶。18岁时我在干嘛?而你18岁已经知晓男人的责任,男人的担当

小兄弟,走好!兄弟走好!下辈子不要再这么无私。好好享受下生活,因为你付出太多了。

我只是一个小分析师,我只想认真带好每一个客户,我心疼每一个亏损的朋友。我是金禅道人。

我写这些的时候一度哽咽,情绪不能自已,我不是写手,我写不出华丽的语言,我只能把我最真实的感受写下来,我想问问,爆炸真的只有这么些人遇难吗?当大家眼睛都被蒙蔽了吗?如此不符事实,对的起良心吗?对得起那些为你们的失误付出生命的人吗?战斗在一线的消防士兵,牺牲的英雄,是为了给你犯下的错做出挽救,但是他们却不知道,我的兄弟战死却要被隐瞒无辜受伤的群众,造成事故的公司,相关人员,你们还活着,请你们第一时间找到英雄的家属,致以你们最真心的歉意!

安全隐患猛于虎为天津爆炸事件祈祷,默哀我们的世界还是彩色,而他们在睡梦中陷入了无尽黑暗。为无辜死去人们默哀,祷告。为那些逝去的英雄们致敬同时谴责那些负责人。最小的消防兵18岁未满,看着心酸无比。为什么都是事故惨剧发生之后才会引起重视,刚过去不久的电梯吃人,现在的大爆炸。什么时候才能真正的重视起来,死的人没有你的亲人,不是你,你对安全问题漠不关心。遭受世人谴责
所以希望套单的朋友好好调整心态,有问题多跟我沟通,什么事情都需要一个过程。你找到我,这只是个开始,而且我们刚认识,你也不会如此信任我。但是我是很用心的在想帮你,所以,不要怀疑。我会帮你调整心态,我会帮你分析单子,我会最终帮你解套。投资的路上需要良师,亦需要有益友。
人生其实是金融市场的永恒,如果你想在市场上获利成功,必须控制自己
“贪婪”和“恐惧”的本性,其实往往发现,在单边的行情当中,没要必
要去羡慕谁抓住了最高、最低点,而真正决定成败的是谁在市场发生拐点
或者趋势发性变化之后,及时的调整了思路,这才是区别一波交易成败的
【白银行情分析】

白银昨晚多头表现十分强势,晚间初请消息面刺激黄金上行刷新了近期的新高,然而白银也是顺势跟着黄金上行,也是不断突破上方压力试探新的压力位置,在一波冲高后行情并没有急着回来,而是在高位继续盘整,最终日线也是收取略带上下引线的大阳线,一波拉伸也是将行情拉到了前天大跌的位置。技术面上,日线图来看,布林带开口,银价运行在5日均线之上,布林带上轨形成阻力,今日重点关注这一线的阻力,附图指标MACD金叉运行在0轴之上,红色能量柱衰减,四小时图来看,银价连续下跌之后在晚间美盘开盘后一路高歌,现在位于布林中轨上方,5日均线在3110一带形成了短期的支撑,今日重点关注这一线的支撑情况,附图指标MACD金叉红色能量柱增强,RSI上行,KDJ上行。综合来看,白银整体上是一个多头趋势,但是今天建议朋友们采取逢高做空为主的思路。
【今日重点关注的财经数据与事件】2015年8月21日 周五
① 09:45 中国8月财新制造业PMI初值
② 14:00 德国9月Gfk消费者信心指数
③ 15:00 法国8月制造业PMI初值
④ 15:30 德国8月制造业PMI初值
⑤ 16:00 欧元区8月制造业PMI初值
⑥ 20:30 加拿大7月CPI月率、6月零售销售月率
⑦ 21:45 美国8月Markit制造业PMI初值
⑧ 次日01:00 美国至8月28日当周石油钻井总数
任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则不套单和不锁单!

亏损单的形成无非以下四大原因:

一、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。

预防方法:

单边市时顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎从事;振荡牛皮市时干脆休息或在上下突破位处挂单。
做白银本身是个很简单的数字游戏,所以我们大伙做模拟都能赚钱。但是很多伙伴做实仓的时候有心理压力,所以,做白银的关键,就是轻松、平稳。如果你想更简单一点,就把我每天给你的关键点位和那几个单子做上。金禅老师还是那句话:你能保证执行力,我就能保证准确率!这样也可以避免顾问责怪客户没完全按建议做、客户责怪顾问喊单不准这样的误会产生。