关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

2019.9.19德指、恒指、黄金、原油在线指导

查看
  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年9月19日 周四

① 09:00 澳大利亚8月季调后失业率

② 11:00 日本央行公布利率决议

③ 14:00 瑞士8月贸易帐

④ 14:30 日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会

⑤ 15:30 瑞士央行公布利率决议

⑥ 16:00 欧元区7月季调后经常帐

⑦ 16:30 英国8月季调后零售销售月率

⑧ 19:00 英国央行公布利率决议、会议纪要

⑨ 20:30 美国至9月14日当周初请失业金人数

⑩ 20:30 美国第二季度经常帐及9月费城联储制造业指数

⑪ 22:00 美国8月成屋销售总数年化及谘商会领先指标月率

⑫ 22:30 美国至9月13日当周EIA天然气库存

恒指(09合约)

策略参考:

26550-26580做多,止损60点,止盈26770

德指(09合约)

策略参考:

12408-12420做多,止损20点,止盈12470

原油(11合约)

策略参考:

59.30-59.50做空,止损0.4,止盈57.90

57.75做多,止损0.4,止盈59.00

黄金(12合约)

策略参考:

1493.5做多,止损4美金,止盈1503

1505-1507做空,止损4美金,止盈1496

别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

你偷的了我的文章却偷不了我的操作思路,我带客的尽心尽责,因为我跟你不一样。我无法给你夸下海口“月入千万”,我无法保证给你一夜暴富。但我可以保证在我教学式指导下,你不仅学习到了技术,账户也会慢慢丰满起来!

文/董男 文章来自----董男期市预判V:aa0320555

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。