关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

紫金女皇:原油百万三月翻仓三倍,你敢跟吗?

查看
[专业更负责的导航,专业的技术指导]
白银原油现价喊单(裙):207-369-77,请注明:(女皇)
女皇老师工作扣:695-312-056,微信:zijinnvhuang
欢迎大家学习、交流、实战、获利!

紫金女皇:原油百万三月翻仓三倍,你敢跟吗?

投资者或媒体惊慌失措时,就是你的投资良机

也许你正在关注我,那我告诉你,眼光一流,我相信我们的相遇会奏出属于你我的绝响,对此我毫不怀疑;也许,你才第一次认识我,那我告诉你,请继续关注我,我的专业必将让你折服。

本金:100万起   预期纯收益:273万   预计周期:3月以上

以每月20 个交易日算,除去时间冲突等工作生活因素。

实际操作暂定15 个交易日,参照目前VIP 群的喊单收益与操作手法计算: 喊单胜率保守预计70%,平均每个交易预计1-3 单,以1 单计,每单原油5-8 点利润,取中间值定6 点,操作以20%-50%仓位计算,以1000 桶原油为基准,浮动1 点为1000RMB,每次手数为:20-40 标准手,取中间值30 手计

第一月:总喊单:15*1=15 单
获利单:15*70%=10.5 单
总收益:10.5*6*1000*30=1890000RMB
亏损单:(15-10.5)*6*1000*30=810000RMB
交易成本:每手1000 桶原油约1000RMB
总成本:15*1000*30=450000RMB
纯收益:1890000-810000-450000=630000RMB

第二月
: 资金变化为100 万+63 万=163 万,交易手数变为30-50 手,以40 手一次计
总喊单:15 单
获利单:10.5 单
总收益:10.5*6*1000*40=2520000RMB
亏损单:(15-10.5)*6*1000*40=1080000RMB
交易成本:15*1000*40=600000RMB
纯收益:2520000-1080000-600000=840000RMB

第三月:资金变化为163 万+84 万=247 万,交易手数变为50-70 手,以60 手一次计
总喊单:15 单
总收益:10.5 单
总收益:10.5*6*1000*60=3780000RMB
亏损单:4.5*6*1000*60=1620000RMB
交易成本:15*1000*60=900000RMB
纯收益:3780000-1620000-900000=1260000MB

三月累积:总资金保守预计100+63+84+126=373

操作要求:需要投资人保证以上交易时间,保证严格跟单,严格止损止盈这是以最保守方式评估,最好风险管控,不排除行情较明朗之时,喊单胜率上浮至80%以上,喊单频率上浮至3 单以上,如果投资人资金达100 万以上,即可从第二月起算收益,以此类推!

以梦想致意世界,以学习成就自我!我不是业务员,我是专业的理财师!一流的分析,创造出你意想不到的盈利!一流的喊单,指导出你不一样的人生道路,一流的服务,做你身边最贴心的朋友,理论与实践经验结合,给你真实的服务与体验!

[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
正在关注我,那我告诉你,眼光一流,我相信我们的相遇会奏出属于你我的绝响,对此我毫不怀疑;也许,你才第一次认识我,那我告诉你,
[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第一纸白银分析网网站赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系QQ:2585119917。
压金银。投资者可在ADP数据公布后建仓,一直持有至周五晚间6点左右。
操作要求:需要投资人保证以上交易时间,保证严格跟单,严格止损止盈,这是以最保守方式评估,最好风险管控,不排除行情较明朗之时
以每月20 个交易日算,除去时间冲突等工作生活因素。
也许你正在关注我,那我告诉你,眼光一流,我相信我们的相遇会奏出属于你我的绝响,对此我毫不怀疑;也许,你才第一次认识我,那
光一流,我相信我们的相遇会奏出属于你我的绝响,对此我毫不怀疑;也许,你才第一次认识我,那
以学习成就自我!我不是业务员,我是专业的理财师!一流的分析,创造出你意想不到的盈利!一流的喊单,指导出你不一样的人生道路,
我是专业的理财师!一流的分析,
也许你正在关注我,那我告诉你,眼光一流,我相信我们的相遇会奏出属于你我的绝响,对此我毫不怀疑;也许,你才第一次认识我,那我告诉你,请继续关注我,我的专业必将让你折服。