关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

玉露金风:12.10周评 非欧佩克减产达成,油价必将大涨 上看53破位55美元!

查看
玉露金风:12.10周评 非欧佩克减产达成,油价必将大涨 上看53破位55美元!
  今日(12月10日)非OPEC产油国会议将在维也纳召开,由萨达及俄罗斯能源部长诺瓦克共同主持。

有11个非欧佩克国家参与会议,欧佩克秘书长巴尔金都:俄罗斯将会承担非欧佩克国家减产任务的一半。苏丹油长:愿意与欧佩克国家达成一致,合作减产。伊拉克油长:对今日达成协议非常乐观。伊拉克油长:伊拉克将遵守欧佩克减产协议。沙特能源部长法利赫:非欧佩克成员国已经达成协议,目标是减产60万桶/日。俄罗斯能源部长诺瓦克:预计欧佩克与非欧佩克产油国协议不会流产。
  先看看今日之前石油产量相关消息:周四晚间,由于新问题的出现,俄罗斯方面预计OPEC与非OPEC在12月10日的会议存在被延期的风险。消息一出,美油布油一度短线跳水,十分钟后,俄罗斯又站出来制止谣言,称会议将会如期举行,昨日油价以收涨告终。

周五晚间:前欧佩克秘书长巴德里认为,需要减产180万桶来推动油市,非欧佩克国家减产约60万桶/日是必不可少的。如今,油价后市的命运落在了非OPEC产油国的身上。根据EIA的最新预测,2017年美国原油需求增长将大幅回落。此前在低油价和经济扩张的共同作用下,美国汽油消费正在以十多年以来最快的速度增长,在全球原油市场再平衡的过程中起到了非常重要的作用。

综合而言,之前的油价好坏消息各半,且根据之前产油国所言,即使非OPEC国家中只有俄罗斯参与减产,OPEC也仍会按照承诺削减120万桶/日的产量。这无疑是利好,今日减产已经达成,后市原油必将大幅上涨。

技术面分析:本周油价周初由于部分多头获利平仓,冲击年内高点后连续三个交易日回落,但回落幅度有限,昨日周线收官,原油站稳51.5美元关口,且未出现卖盘的急剧打压,4小时图布林带下轨支撑稳固且收口向上,日线图经过昨日的支撑反弹后基本修复周初的回调区间,形态稳固,显示上方还有上行空间。减产达成,近期有望再创新高,测试进一步的上方阻力。后市操作上建议低多为主。
  操作策略:

1、50.93-51.03区间做多,止损0.3美元,目标看新高52.5-53.5美元

2、51.56-51.57区间做空,止损0.3美元,目标看50.5附近

下周原油必将高开,手上有空单的朋友可联系本人,实时解套!      在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人;何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在 v信yljf416 q211917421。

傻瓜和他的钱到什么地方都受欢迎。
傻瓜和他的钱到什么地方都受欢迎。
人们认为我不会出错,这完全是一种误解。我坦率地说,对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。这便是成功的秘密。
牛市结束的信号是一系列的基本变化。
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。
人们认为我不会出错,这完全是一种误解。我坦率地说,对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。这便是成功的秘密。
牛市结束的信号是一系列的基本变化。