关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
返回列表 发新帖
楼主: 婉清析金

玉露金风:12.10周评 非欧佩克减产达成,油价必将大涨 上看53破位55美元!

查看
二十五、索罗斯也有失算的时候:索罗斯和罗杰斯在斯普拉哥电子公司的损失达75万美元。他们误以为半导体股市行情看涨。
二十五、索罗斯也有失算的时候:索罗斯和罗杰斯在斯普拉哥电子公司的损失达75万美元。他们误以为半导体股市行情看涨。
要赢得股市,先战胜自己。对于别人来说,犯错误是耻辱的来源。从而不愿承认错误。而对我来说,承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,也就会原谅别人犯错。这是我与他人和谐共事的基础。犯错误并没有什么好羞耻的,只有知错不改才是耻辱。
先生存,再赚钱。
十三、远离平衡的情形有两种形式。一种极端是,虽然感觉与现实是远离的,但形势是稳定的。稳定的形势对索罗斯这样的投资者没有丝毫的吸引力。另一种极端是,不管怎样,形势是不稳定的,事态的发展如此迅猛,以至参与者的思想跟不上形势。这种形势对索罗斯有特别的吸引力。
当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
洞察行业先机,见人所未见,是最大的秘诀。