关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 飞宇金扬

【万国笙】:一个分析师的心里话,现货市场“天堂的隔壁是地狱”

查看
一个听信于别人而不去思考的投资者,注定是要伤心的;一个没有自己的方法而盲目投资的散户,注定是要付出代价的;一个不从自己身上吸取教训而把希望寄托于幻想中的人,注定是一个失败的人!
高档的奢侈品未必能提高你生活的品质。
不要拼命地为了赚钱去工作,要学会让金钱拼命地为你去赚钱。
不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!
、对自己的账目尽可能随时做到心中有数。
沃伦·巴菲特:太多的人买股票,都是股价上升很高了才买,其实应该是股票跌了很多再去买。人们大部分在错误的时间很兴奋。

万国笙无知并不是最可怕的,最可怕的是不知道自己无知。
万国笙常常在想,是否只有跟家人生活在一起才不会觉得寂寞、孤单、空虚。他们是我最亲最近的人,任何事情都可以跟他们谈,可以无所顾及,不必拘束、压抑。但想终归是想,却往往是不能如人所愿的。
万国笙夜晚的城市像一朵即将枯萎的花朵,努力地开放出最后一缕艳丽。
万国笙在爱情里,我们付出太多太多,或许爱情只是一种缘分,没有谁对谁错,缘至则聚,缘尽则散,能够结为夫妻并相伴到地老天荒,那才是最珍贵的不尽之缘。