关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

中国多项数据证明,油轮行业的“春天”要来了

查看
当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。
●最终,相反方向的自我强化序列映象的开始
●市场方向的成功测试;
操作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。
理财永远是一种思维方法,而不是简单的技巧。
十三、远离平衡的情形有两种形式。一种极端是,虽然感觉与现实是远离的,但形势是稳定的。稳定的形势对索罗斯这样的投资者没有丝毫的吸引力。另一种极端是,不管怎样,形势是不稳定的,事态的发展如此迅猛,以至参与者的思想跟不上形势。这种形势对索罗斯有特别的吸引力。
二十二、“我们是从这一假设前提入手的:股市通常是不可信赖的,因而,如果在华尔街地区你跟着别人赶时髦,那么,你的股票经营注定是十分惨淡的。华尔街地区的大多数股市分析家只不过是公司经营的宣传者,从公司的年度报告或其他人的报告中抄袭出自己的投资报告,报告能揭示多少有价值的东西呢?”
“他的观点是,事情进展良好,然后,就会变得槽糕。你应该知道,当事情进展很顺利的时候,它将会变得槽糕。把他的理论简单化,最重要的就是要意识到这种趋势的变化是不可避免的。关键点就是要识别转折点。”
任何从事冒险业务却不能面对后果的人,都不是好手。在团队里,投资作风可以完全不同,但人品一定要可靠。
直觉是投资的主要依据。身在市场,你就得准备忍受痛苦。