关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:周评腾讯告诉我们,买房不如投资股票现货

查看
二十六、“身在市场,你就得准备忍受痛苦。”
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。
十一、投资者对某一种股票的偏见,不管是正面的还是负面的,都会引起股票价格的上升或下降。这种偏见在操作中作为一种“自我加强因素”,与“基础性倾向”相互作用,影响投资者的期望,从而引起股票价格的运动。
索罗斯极为高兴地解释说:“在阿文事件中,银行没有意识到,第二次世界大战后,化妆品工业的鼎盛时期已经结束,因为市场已经饱和,而小孩子们不使用这些东西。这是他们忽视的另一个根本性的变化。”
承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!当有机会获利时,千万不要畏缩不前。
从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。
●自信心越来越强;
从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。
在资本市场获利,回报率只是一个符号,而构成这个符号的不只是智慧和实力,更重要的是勇气和信心。