关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 龙运淘财

¥【龙运淘财】&连载&狼性团队 本团队将在纸白银史无前例的创作辉煌!

查看
天然气目前看空趋势
马云说过:“傻傻的信,傻傻的干,傻傻的挣了数百万!精明的算,精明的看,最后成了穷光蛋!”水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动:关系靠走动 ,团队靠活动 ,客户靠感动 ,资金靠流动 ,生命靠运动,成功靠行动 !
天然气现已获利是个点,本人继续看空。《投资有风险,入市需谨慎》
天然气空单获利20个点,本人继续看空。目标点位5160.《投资有风险,入市需谨慎。》行情时时跟进中。。。。。。
美原油将再次起涨,这样的点位不该犹豫

原油昨日日线收阳,跌势得到缓解。240分钟线上布林带急速缩口,油价在布林中轨上方运行,MACD金叉走势。很明显的可以看到,油价在46.5美元一线走出了短线双底,当前是在走一个单边起势的行情。我们都知道布林带缩口之后就是突破行情的到来,配合小时图的指标修复到位,所以日内原油会有大的上涨行情,投资者要把握好这样的点位。

建议:47.2美元附近做多,止损46.8,目标47.8-48美元

天然气今天获利回吐,日线上方已没有太大空间

天然气日图4连阳之后,今日有回调的需求。为什么说日线级别上方已经没有空间了呢,首先,布林带宽幅运行,需要一个缩口的过程来修复行情的超买,一旦开始缩口,那就是回调行情的开始;其次,经过连续的大涨,各指标都已经超买,物极必反,再者,今天是周五,获利回吐行情很容易爆发。

短周期240分钟线上K线连阴,附图指标MACD死叉走势,行情看跌,下方我们首要关注的支撑位就是昨日的起涨点5160一线,其次就是5070一线。

建议:5200附近做空,止损5240,目标5160-5130 更多原油、白银、天然气行情解析及喊单服务,联系本人。
5220入场,现已5170,目前空单获利50个点左右。《投资有风险,入市需谨慎》可选择退场。本人依旧看空。目标点位5140-5160.
QQ图片201608261932535555.png 天然气走势已达到本人预期。恭喜各位跟上的伙伴
原油趋势也按照本人预测大涨,不过还没有达到本人预测目标点位。继续看涨
原油也达到本人的目标点位,恭喜相信龙运,跟上龙运的朋友。 QQ图片201608262213592222222222.png