关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 巍然讼金

周公世家:欢迎收听周公投资论,你的梦周公来解

查看
人生一世,花开一季,谁都希望自己所做的每一件事都是正确的,一步步地实现自己预期的目标,人生了无遗憾。
每个人都希望自己成功,却又时常感到自己有点力不从心。一个人的成就有一半靠自己的努力有一半靠自己所作出的决定,当你失去其中一半的时候,你其实已经失败了一半。普通人学别人的结论,被结论所困,活在别人的阴影里,成功者学领袖如何建立思维,转身变成自己的思维,建立起强大自我。
周公在线
人生一世,花开一季,谁都希望自己所做的每一件事都是正确的,一步步地实现自己预期的目标,人生了无遗憾。然而,这只是一种幻想,人非圣贤,孰能无过?令人后悔的事情,在生活中经常出现。失败的人最愿意谈论的事情就是“想当初”,因为这样可以让人觉得他是那么近距离地接触到幸福。事实上,这种人没有认识到,对于他来说,最大的遗憾就是一直把遗憾挂在嘴边。
选一个负责任的老师尤为重要
在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操作
对于投资者来说,长期稳健获利才是最终的目的。
要想长期地交易获利,你必须先了解你是那一型的操作者,进而了解该操作型态的优势,你必须了解此优势何时存在,你更加必须尽你所能地利用它来交易。如果你没有优势,你不应该投入操作。我认为如果你了解你没有优势,但基于别的原因你又必须交易,你应该学习那些具有优势的人一样,先了解什么样的交易是获利的型态,而你又是属于那一种?认清你的优势是预测你操作是否会获利的首要条件。如果你不能将操作行为分解成为特有的获利或亏损型态,要认清你的优势将很困难。
要想长期地交易获利,你必须先了解你是那一型的操作者,进而了解该操作型态的优势,你必须了解此优势何时存在,你更加必须尽你所能地利用它来交易。如果你没有优势,你不应该投入操作。我认为如果你了解你没有优势,但基于别的原因你又必须交易,你应该学习那些具有优势的人一样,先了解什么样的交易是获利的型态,而你又是属于那一种?认清你的优势是预测你操作是否会获利的首要条件。如果你不能将操作行为分解成为特有的获利或亏损型态,要认清你的优势将很困难。
人生一世,花开一季,谁都希望自己所做的每一件事都是正确的,一步步地实现自己预期的目标,人生了无遗憾