关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 巍然讼金

周公世家:欢迎收听周公投资论,你的梦周公来解

查看
停盘了,你手里面还有单子吗
【美原油技术分析】美原油方面昨日一直呈现着阴跌,但并未实质破位,意味着上方空间仍未打开。小时图来看目前行情只是刺穿了前期的支撑以及趋势线的支撑50.50美金一线,并未有效破位,只是一个诱空的行情。四小时图来看美原油近期一路连收多条阴柱,已经从布林上轨跌倒了布林中规附近,目前行情在MA60一线得到了支撑,CCI指标一直向下延伸,短期未看到拐头迹象。RSI指标已经渐渐走平有拐头趋势,若是持续震荡布林带将得到缩口状态,下方支撑也会慢慢变得强劲,预计今天的走势将会先反弹再回落!
原油,4小时图,布林带逐渐收口,目前从盘面上看k线价格没有企稳企跌信号。早前k线价格自15月高点下落后在布林带中轨附近止跌,日内关注50.5美元支撑位。MACD指标在零轴上方逐渐走缓,绿色动能柱逐渐放量。相对强弱指标拐头向下,但未到超卖区。

综合来看,虽然油价有较大的可能会再次下探50美元整数关口,甚至进一步试探10月10日低点49.15美元附近的支撑,但在11月份OPEC大会出炉减产细节前,油价仍有较大机会冲高。操作上短线建议高抛低吸,中长线仍以做多为主。50.00附近做多,止损49.70美元,目标51.00—51.50美元附近,51.20美元附近做空,止损51.80美元,目标50.50—50.00美元附近。
你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起!
文/周公世家wei信:jwbbj888