关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 巍然讼金

周公世家:欢迎收听周公投资论,你的梦周公来解

查看
  现货天然气行情分析:

CFTC数据显示,Nymex投机性天然气净多头持仓过去五周来第四次录得增长,创2014年6月以来的最高水平;投资者押注天然气价格将会上升,主要因天然气产出处于两年低位附近,库存也低于常规水平;并且市场预计与去年的暖冬不同,今年北半球将会迎来寒冬,而这将刺激取暖需求。

天然气上周不断走高,周四的EIA更是像火箭一样冲上天,目前行情没有参照物让很多朋友一脸茫然,找不到支撑和压力导致做多做空都没有底气。其实天然气这个产品我建议就直接从K线形态去进行分析,再结合上涨或下跌力度进行判断,支撑和压力对天然气来说意义并没有那么大。周五行情意料中下跌,尾盘有小幅反弹,但是力度比较小,说明下跌空间还是有的,日内继续看回调,下跌势头走缓就是咱们进多的时机。

1、建议6000-6020附近做空,止损35点,目标5940,破位看5900

2、建议5900-5920附近做多,止损35点,目标5970-6020,破位看6080

3、以上建议仅供参考,具体操作建议以周公本人实时指导策略为准。
纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析世界金融、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。如果你还在期货、现货、天然气,原油、沥青、贵金属投资市场迷茫,在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接咨询本人,欢迎探讨交流。 个人微信:jwbj888
  天然气行情分析:从日线上来看,K线开盘承压在5日均线下方,四小时来看,5日均线下穿10日均线形成死叉,K线承压在20日均线下方,MACD快线下穿慢线形成死叉,绿色动能柱开始放量,那么今日的行情将会出现空头回补,操作上建议高空为主,低多为辅。想要操作中长线的朋友,可以找本人私聊,机会只留给有准备的人。
天然气操作策略:
1、建议6050-6040附近空单进场,止损40个点,目标5980-5920附近,破位建仓持有;
2、建议5900-5910附近多单进场,止损40个点,目标5970-5980附近,破位建仓持有。好难发..............

建议天然气6004附近布局多单,止损40个点,止盈6080,建议仅供参考,合理把握利润
周周公
还在盯着盘吗?
开盘了,你需要的我都有
http://guba.eastmoney.com/news,ufnymexcl,559938824.html
(世界投资大师索罗斯说过,投资本身没有风险,失控的投资才有风险。学会止损,千万别和亏损谈恋爱。止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的,没有了本钱谈什么投资?)------周公世家
[赞]思路确实不错