关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 金煜凯铭

9.6EIA.白银、原油、天然气操作策略!

查看
套了,应该在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了就不要死扛,如果没有顺应趋势进场就应该果断止损,否则是致命的!损了至少下一单还有翻盘的机会,吃一堑长一智,机会随时都在,损了一单来避免被深套,在投资的道路上走下去才是智者所为!
盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷。你不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满;也不要奢望市场每一分利润都要拿到手,因为这些你都无法掌控,唯一你能掌握的只是找到合适的指路明灯。看到我的文章说明咱们有缘,投资也是多半看缘分。如果你相信缘分,愿意做你的指路明灯,用心替你解决投资难题,为你照亮投资虹彩之路
实不论什么行情,都会有人套单,震荡的行情、单边的行情,既然套了,首当不要惊慌,胜败乃兵家常事,你如果没有这个心理准备你还做什么投资呢?套了,应该在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了就不要死扛,如果没有顺应趋势进场就应该果断止损,否则是致命的!损了至少下一单还有翻盘的机会,吃一堑长一智,机会随时都在,损了一单来避免被深套,在投资的道路上走下去才是智者所为!
四大平仓方法——
1、目标法
就是在入市之前先设定一个赢利目标。此法风险较大,若然市场方向长期达不到目标位,或者是在相反方向运作,则损失就会很大。

2、金字塔加码法
即是投资者在入市获利的形势继续利好的情况下,在另外一个价格区域加大筹码的做法。

3、逐渐移动“止损”的做法
当我们做对方向的时候,不要马上以现价平仓,而是不断上提止损价,如果市场价格一路上涨,而没有达到我们所设的止损价,则我们就可以继续守候更大的利润,一旦价格再加大涨幅,我们又可以把之前的止损价改成更高的价位,直到市场回调价格达到我们的止损价位才平仓出局。
没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现货白银的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。