关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 金煜凯铭

9.6EIA.白银、原油、天然气操作策略!

查看
除中东市场外,全球金市每周都有两天休市,各国还有自己的不同假期。
如果在市场假期前金价以大涨大跌收市,当假期结束后,投资者要谨慎入市,如按照休市前的交易方法照猫画虎,很可能招致亏损的风险。
因为休市给予全球投资者以充分的时间重新审视前期金价的波动,很多投资者可能会因此改变以前失去理智的行为。我们进人假期结束后的市场要本着宁让三分不抢一秒的原则,冷静观察市场变化,以确定新的操作对策。
只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前.
你不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满;也不要奢望市场每一分利润都要拿到手,因为这些你都无法掌控,唯一你能掌握的只是找到合适的指路明灯。看到我的文章说明咱们有缘,投资也是多半看缘分。如果你相信缘分,愿意做你的指路明灯,用心替你解决投资难题,为你照亮投资虹彩之路
一次正确的选择大于百倍的努力
 以下本人总结前人撞的头破血流换来的解套经验:
一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。
、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;