关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 金煜凯铭

9.6EIA.白银、原油、天然气操作策略!

查看

赌博是盲目承担风险,投机则是在掌握有利胜算的时候才承担风险,这便是赌博与投机之间的根本差异。
以上我首推的是经验,但不是经验本身,而是获取经验的能力!就像愤世嫉俗的老伯纳所说:“人的聪明并非与经验成正比,而是与获取经验的能力成正比。

任何人的投资不可能一生风平浪静,储备好你的经验,不断提高你获取经验的能力。
投资的成功并不取决于你的简历漂亮、年龄多大、拥有多少资金地位,如果从投资开始你没有获取有益经验的能力,你的投资大脑其实就是一团白纸,根本不会书写出来什么辉煌投资记录!
一次正确的选择大于百倍的努力
以下本人总结前人撞的头破血流换来的解套经验:
  一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。
  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。
二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。
 三、采取向下摊平的操作方法。即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,以待回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。