关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低

【永圣论金】:艺云爱微盘/翰风云微盘原油/白银/天然气分析+实力喊单+解套长期连载

查看
永圣论金,本名马永圣,国际金融理财师(CFP)。艺云爱微盘:www.qingxiyun.com
       笔者经常专注研究国内经济形势跟国际形势以及各国之间的动态,对天然气,现货原油,有色金属等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺被套单、锁单,那么你可以多重视本人的文章。添加V/Q 690659591(长按可以直接复制)获取每日投资获利资讯!                     青西大宗一直都致力于为大家提供更周全的服务,在经过长期的调研、测试、改进后,我们的“艺云爱微盘”特色功能已经打包奉上~
那么我们的“艺云爱微盘”究竟有哪些特点呢?
四大国内首创
1.国内第一家共享直播室+交易的平台
2.国内第一家提供多重交易端的平台
3.面向符合条件的经纪商提供交易接口
4.国内第一家植入用户身份智能识别的交易软件(后期上线)
最后,让我们来给大家科普下微盘的具体形式吧:
微盘交易平台是一款基于微信程序的微型现货交易平台,该平台将移动互联网思维与金融产品结合在一起,依托于微信公众号,无需额外下载手机应用程序。使用微盘,可进行各种商品的小额交易,随时随地,快捷便利~

以下几种情况朋友不给予指导:     
     1、投资亏损巨大,负债累累者;
     2、以不动产抵押,以命搏金者;
     3、投资导致家变,家庭不合者;
     有度有计划的投资,才是我们的合理选择。不管是对朋友还是对家人,我们做的每一项决定都是要负责的。不能顾此失彼,不能因小失大!
     来的都是朋友,大家互相学习。在你们熟悉的领域,你们都是成功人士,可以让我们学到很多。只是我们在这个行业是个先行者,可以领导你们。大家精诚合作,才能共赢

如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方让你找到!以真心换真情(同行勿扰)!  

VIP免费指导体验群:95666594 备注:YS(必填)

此外,特针对部分朋友免费开放YY语音直播室,每晚20:00名师实时技术指导,行情分析建议,联系本人获取名额!

(投资有风险,入市需谨慎;操作务必控制风险,严格止损止盈)

不知道未来会发生什么并不可怕,可怕的是不知道发生什么时该如何应对。
我的洞察力关键是在于:认识到了人类思想内在的错误。金融市场上动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当做是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须了解群众将在何时、以何种方式聚集在某一种股票、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。
只有当市场条件成熟时股票才会上涨。
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
●一种还没有被认识到的倾向;
1972年,索罗斯根据商业部的一份私人报告,美国的发展依赖于外国的能源资源。因而,索罗斯基金董事会大量收购了石油钻井、石油设备和煤炭公司的股票。一年之后,即1973年,出现了阿拉伯原油禁运,引起能源业股票的飞涨。
我如果想买3亿美元的股份,一开始,我只会买5000美元。先投资,然后去观察。
人们认为我不会出错,这完全是一种误解。我坦率地说,对任何事情,我和其他人犯同样多的错误,不过,我的超人之处在于我能认识自己的错误。这便是成功的秘密。
总的说来,我在理解某一事物时的主要立场是注重非完美认知在事物形成过程中的作用。传统的经济学理论是建立在平衡理论上的,在平衡中,需要和供给达到相等,但是如果你能认识到非完美认识的重要作用,你就会明白你所要对付的实际上是不平衡。