关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 永圣论金

【永圣论金】:艺云爱微盘/翰风云微盘原油/白银/天然气分析+实力喊单+解套长期连载

查看
朋友很少,钱也不多,到了这步田地还能做些什么呢?想尽一切办法活下去!
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。
市场价格一般都是错误的,因为它们提供的不是关于将来的理性观点,而是带有偏见的观点。
七、如果经济学是一门科学,那么,它应该是客观的。也就是说,人们可以不影响它的活动范围而观察它。但是,索罗斯得出结论说,这是不可能的。
十五、索罗斯的投资哲学认为,因为市场经常处于波动和不稳定状态,所以“繁荣——萧条序列”易于产生。赚钱的方式就在于寻找使这种不稳定资本化的途径,寻求意想不到的发展。
不知道未来会发生什么并不可怕,可怕的是不知道发生什么时该如何应对。
操作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。
朋友很少,钱也不多,到了这步田地还能做些什么呢?想尽一切办法活下去!
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。
市场价格一般都是错误的,因为它们提供的不是关于将来的理性观点,而是带有偏见的观点。