关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 永圣论金

【永圣论金】:艺云爱微盘/翰风云微盘原油/白银/天然气分析+实力喊单+解套长期连载

查看
我什么都不害怕,不害怕丢钱,但我害怕不确定性。
八、大多数的投资者相信,他们可以先扣除市场将来的利息,也就是说,在事情发生之前就考虑到了将来的发展。在索罗斯看来,这是不可能的。他认为“关于将来会是什么样子的任何观点,肯定都有带有偏见,是片面的。我并不是说事实和信念自发地存在。相反地,我详细地阐述反馈理论,所要论证的是信念所做的会改变事实。 ”
十六、一轮典型的“繁荣——萧条序列”的主要阶段有:
二十一、1972年,索罗斯敏锐地感觉到在银行这一领域将要发生突变。那时,银行业信誉最槽糕,银行职员被看作是庸俗而又呆笨的。几乎没有人相信银行业能从酣睡中觉醒,自然,投资者对银行的股票毫无兴趣。经过一段时间以后,银行股票开始上涨,索罗斯从中获得了50%的利润。(银行业的转变标志着走向 70年代大繁荣的开始,)
当宏观面出现拐点时,要选择最差行业中业绩最差的股票。
不知道未来会发生什么并不可怕,可怕的是不知道发生什么时该如何应对。
不知道未来会发生什么并不可怕,可怕的是不知道发生什么时该如何应对。
操作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。
朋友很少,钱也不多,到了这步田地还能做些什么呢?想尽一切办法活下去!
作为一个市场参与者,我关心的是市场价值,即追求利润的最大化;作为一个公民,我关心的是社会价值,即人类和平、思想自由和社会正义。