关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:3.30原油空单解套,付解套技巧

查看
在谬误被拆穿前及时退出吧。
八、大多数的投资者相信,他们可以先扣除市场将来的利息,也就是说,在事情发生之前就考虑到了将来的发展。在索罗斯看来,这是不可能的。他认为“关于将来会是什么样子的任何观点,肯定都有带有偏见,是片面的。我并不是说事实和信念自发地存在。相反地,我详细地阐述反馈理论,所要论证的是信念所做的会改变事实。 ”
1975年初,索罗斯和罗杰斯注意到现代战争正发生根本性的变化。现代武器装备取决于技术的状况:灵敏的电子元件、激光定向的炮弹和猛烈异常的导弹。所有这些都需要花费大量的资金。索罗斯和罗杰斯的正确决策,为他们赢得了巨额利润。
牛市结束的信号是一系列的基本变化。
六、“我总体地理解事物的主要洞察力在于,在形成对事物的看法时,是不完全理解在发生作用。传统的经济学家以均衡理论为基础,认为供给和需求是平衡的。但是,如果你意识到不完全理解发挥的重大作用,你就会意识到你处理问题所运用的是不均衡理论。”
1972年,索罗斯和罗杰斯也预见了食物危机。因为购买了化肥、农场设施和粮食加工业的股票,他们获得了可观的利润。
一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的大赢家,而在于他是否有勇气从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大。
四、“从根本上说,我们对于世界的所有观点,在一定程度上是有缺陷的,被歪曲了的。他注意的焦点变成了这种扭曲怎样形成了事物。”
二十一、1972年,索罗斯敏锐地感觉到在银行这一领域将要发生突变。那时,银行业信誉最槽糕,银行职员被看作是庸俗而又呆笨的。几乎没有人相信银行业能从酣睡中觉醒,自然,投资者对银行的股票毫无兴趣。经过一段时间以后,银行股票开始上涨,索罗斯从中获得了50%的利润。(银行业的转变标志着走向 70年代大繁荣的开始,)
如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!