关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:3.30原油空单解套,付解套技巧

查看
没有风险就不能称之为事业,但重要的是要知道什么地方有风险,给自己留有出路和活路。
市场狂热地自我培育时常会反应过度,时常会走极端。这种反应过度——走向极端—— 引起了一轮“繁荣——萧条序列。”
二十五、索罗斯也有失算的时候:索罗斯和罗杰斯在斯普拉哥电子公司的损失达75万美元。他们误以为半导体股市行情看涨。
牛市结束的信号是一系列的基本变化。
要赢得股市,先战胜自己。对于别人来说,犯错误是耻辱的来源。从而不愿承认错误。而对我来说,承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,也就会原谅别人犯错。这是我与他人和谐共事的基础。犯错误并没有什么好羞耻的,只有知错不改才是耻辱。
市场价格一般都是错误的,因为它们提供的不是关于将来的理性观点,而是带有偏见的观点。
十六、一轮典型的“繁荣——萧条序列”的主要阶段有:
二十六、“身在市场,你就得准备忍受痛苦。”
牛市结束的信号是一系列的基本变化。
一、乔治·索罗斯的信条:“我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。”——挂在办公室的墙壁上。