关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
纸白银 当前价格
今开
最高
昨收
最低
楼主: 點石诚金

吴泽天:3.30原油空单解套,付解套技巧

查看
二、“坚果壳”理论:心理因素能够控制市场。更确切地说,是掌握住群众的本能才能控制市场。
二、“坚果壳”理论:心理因素能够控制市场。更确切地说,是掌握住群众的本能才能控制市场。
1972年,索罗斯根据商业部的一份私人报告,美国的发展依赖于外国的能源资源。因而,索罗斯基金董事会大量收购了石油钻井、石油设备和煤炭公司的股票。一年之后,即1973年,出现了阿拉伯原油禁运,引起能源业股票的飞涨。
1972年,索罗斯根据商业部的一份私人报告,美国的发展依赖于外国的能源资源。因而,索罗斯基金董事会大量收购了石油钻井、石油设备和煤炭公司的股票。一年之后,即1973年,出现了阿拉伯原油禁运,引起能源业股票的飞涨。
我对赚很多钱没兴趣,我只是用操作来证明我的哲学对不对而已。
十一、投资者对某一种股票的偏见,不管是正面的还是负面的,都会引起股票价格的上升或下降。这种偏见在操作中作为一种“自我加强因素”,与“基础性倾向”相互作用,影响投资者的期望,从而引起股票价格的运动。
操作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中。
在谬误被拆穿前及时退出吧。
总的说来,我在理解某一事物时的主要立场是注重非完美认知在事物形成过程中的作用。传统的经济学理论是建立在平衡理论上的,在平衡中,需要和供给达到相等,但是如果你能认识到非完美认识的重要作用,你就会明白你所要对付的实际上是不平衡。
世界上不存在问题这种东西,只有机会。